Attersee MTB Trophy - Strecken

strecke

STRECKENFÜHRUNG UND BESCHILDERUNG

Die Attersee MTB Trophy-Strecke verläuft entlang öffentlicher Straßen, Forststraßen, sowie Bike- und Wanderwegen und ist gut beschildert.

Die genauen Distanzen, Höhenmeter und Startzeiten sind unter dem Punkt Ausschreibung zu finden.

Streckenbeschreibung

pdfStrecke A & D
pdfStrecke B & C
pdfStrecke E

STRECKENPROFIL

pdfStrecke A & D
pdfStrecke B & C
pdfStrecke E

Achtung

Wir müssen aber darauf hinweisen das die Strecke für Trainingszwecke erst 1 Woche vor dem Rennen freigegeben wird.

AUSKÜNFTE

Melhorn Franz
Sportlicher Leiter
Thomas Kölblinger
Schriftführer & Marketing

Der Veranstalter(Sportclub Weyregg) behaltet sich Änderungen zu sämtlichen Punkten dieser Ausschreibung vor! Diese werden laufend auf dieser Homepage veröffentlicht.

Der SC-Weyregg freut sich auf ein tolles Rennen!